Действующие лица. Харгу.

Исходя из названия поста, должно быть ясно, что здесь я выложу информацию о персонажах, участвующих в этой игре, краткую их характеритику и биографию до момента их встречи. 

Харгу Кошачья Лапа

На момент пленения ей 27 лет, и вот уже три года, как она борется за восстановление своего рода, пытаясь найти причины, погубившие клан Лесных Котов.

Клан лесных Котов выделялся среди своих сородичей тем, что был невероятно скрытен. Если у всех остальных кланов было хотя бы одно достоверно известное место стоянки, то Лесных Котов вычислить никак не удавалось. Знали только, что живут эти люди в Северных лесах, примерно раз в полгода выходя к крупным стоянкам, чтобы продать добытую пушнину и разжиться припасами. Охотниками Лесные Коты были превосходными, и шкуры добытые ими весьма ценились, ибо мало кто мог выйти один на один со Снежным Барсом или Белым Котом, да еще и принести целехонькую шкуру без лишних дыр. 
Но племя начало вымирать, достоверно неизвестно отчего, возможно от банального кровосмешения, в итоге осталась одна Харгу. 
Выслеживая Белого Кота, девушка ушла слишком далеко от своих родных земель, подойдя на опасно близкое расстояние к землям Империи. Сперва, она наткнулась на патруль лесников (7 человек), в задачи которых входило охранять лесную границу Империи от незаконных беженцев, браконьеров и прочего нелицеприятного населения окрестных лесов. Стычка с лесниками не прошла для девушки даром – трое лесников были убиты, двое серьезно ранены, но и Харгу получила болт в ногу, и ей стоило больших трудов оторваться от преследования. Не прошло и суток, как уже на представительницу Лесных Котов натыкается ловчий отряд – наемники, зарабатывающие себе на хлеб отловом все тех же беженцев, дезертиров или просто дикарей, вроде Харгу и продажей их в рабство. Ослабленную раной девушку скрутили относительно легко – по крайней мере, обошлось без потерь, хотя пару знатных ударов члены отряда получить успели, а главарь обзавелся недурственным отпечатком зубов красновато-фиолетового цвета на предплечье, прежде, чем Харгу сумели оглушить и связать.  

Что касается характера, то характер у Харгу скверный, если не сказать хуже. Непомерная гордость соседствует с понятиями о чести ее народа (не лгать перед ликом солнца, не разговаривать с тем, кого собираешься убивать и т.д.), подкрепляется искренней верой в то, что жизненный уклад к которому она привыкла с младенчества, является самым верным и правильным, и все это слегка приправлено жгучей ненавистью к любым ограничениям ее свободы, будь то физическое пленение или моральный запрет. Упряма, как мул, не сдается ни при каких обстоятельствах, даже на последнем издыхании у палача в гостях. Очень хорошо помнит причиненное ей зло, но не забывает и о добре, поэтому иногда, очень редко в ней может проснуться что-то вроде жалости к побежденному. Животных, кстати любит гораздо больше, чем людей. Следуя свои представлениям о нравственности и морали из милосердия прирежет животное, но даже не подумает сделать что-либо подобное в отношении человека. Сам нарвался — сам и отвечай. 

Из одежды Харгу предпочитает удобные и практичные вещи из кожи, меха и грубого холста, которые не порвутся, и не особенно потеряют в товарном виде при шастании по лесам и вражеским лагерям. Что касается общего внешнего вида, то сложена девушка весьма неплохо — жилистая, крепкая, выносливая, кажется она состоит из одних мышц и сухожилий, прикрытых кожей и тонким слоем подкожной клетчатки. На порядок сильнее среднестатистической девушки, Харгу все же уступает в силе мужчинам, пусть и не намного, но легко даст им сто очков вперед относительно гибкости и ловкости. На теле имеется множество шрамов — тонкие ниточки, едва заметные при ярком свете, либо крупные, белесые пятна от когтей и зубов хищных тварей, в изобилии водившихся в родных лесах. Несколько шрамов пересекает лицо — один из них тянется поперек виска, оставляя белую проплешину там, где все же должны расти волосы. Второй пересекает носогубную складку слева, частично задевая щеку, из-за чего оскал, означающий улыбку, становиться куда как менее симпатичным. Глаза черные, как смоль, радужка практически сливается со зрачком, из-за чего сложно понять, куда именно смотрит Харгу. Некоторых это пугает, некоторых злит и раздражает. Волосы такие же черные, как и глаза заплетены и закручены в множественные косички, дабы не мешались, цепляясь за ветки, и падая на глаза в самые неподходящие моменты. 
Девушка превосходно владеет длинным посохом, весьма неплохо управляется с полуторными и одноручными клинками, и успеет выпустить пару стрел еще до того, как вы поймете, что у нее в руках боевой лук. Владеет рунным гаданием, и мешочек с вырезанными из кости рунами 
Старшего Футарка бережет как зеницу ока. 

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: